La semifinal de la Copa Paraguay tendrá un gran atractivo y clima de final con el clásico blanco y negro, al superar por 2a0 a guaireña el decano sella pasaporte y el expreso ya se dirige a semifinales donde deberá medirse con el repollero que viene de ganar a Luqueño.

A los 13 del primer tiempo el Decano abria el marcador lo que les dio una gran ventaja animica y lograron dominar la primera mitad del compromiso pudiendo ampliar el marcador pero la fuerte defensa de Guaireña no les permitio. Si bien en el segundo tiempo el equipo del Guaira ingreso decidido a modificar el marcador no tuvieron claridad y efectividad a la hora de definir. y a los 57″ Saúl Salcedo amplio la ventaja y sentencio el compromiso.