Foto Captura

La noche se veía casi perfecta para el ciclón quien en el primer tiempo ya ganaba 2 a 0 y dominaba ampliamente el compromiso incluso mandándose unos lujos como la jugada técnica de Mauro Bosselli quien tras un juego de pies culmino con un taquito y túnel frente a su marcador, jugada que dejo babeando a propios y extraños por esa jugada.

Pero sin embargo en el segundo tiempo Guaireña se despertó e inquietaba a cerro pero sin mucha efectividad a la hora de definir, pero seguía insistiendo.

Por su parte con el 2 a 0 el ciclón se tranquilizo y pensó tener el partido asegurado, cuando corria 85″ minutos guaireña descontó para enseguida empatar a los 88″ en compromiso dejando una noche amarga al ciclón y con varias dudas y datos a ser revistos en cara al próximo compromiso que será ante su eterno rival.

Cerro quedo con 7 tantos mientras que Guaireña conquisto su 2° punto en este torneo