Rodrigo Jara, Jorge Enciso y Elías Campos ganan el
Comprespor Trail Series Paraguay Vista Alegre 2022
Con gran éxito se desarrolló la tercera fecha del Comprespor Trail Series Paraguay Vista Alegre 2022 que es organizado en alianza por Cyclespor S.A. y Paraguay Marathon Club.
La prueba que tuvo lugar en la zona de la Colonia Independencia, más específicamente en el sector de los Saltos Suizos y consagró en la general de la categoría más importantes que fue hasta 30 kilómetros al corredor Rodrigo Jara Piccardo con un tiempo de 3 horas 29 minutos y 26 segundos.
Un meritorio segundo puesto para una dama, que de esta manera superó a muchos varones para subir al podio en el segundo lugar de la general en los 30K, se trata de María José Sotelo Morinigo con un crono de 3:30:00.
Mientras que la tercera colocación le correspondió al experimentado y exitoso corredor en este tipo de competencias Alberto Jesús Marinoni que completó los 30 kilómetros de recorrido con un tiempo de 3:30:11.
La general en los 20K quedó en poder de Jorge Enciso con un crono de 1:26:51, seguido por Ever Máximo Cardozo con 1:32:36 y tercero fue Rubén Darío Caballero con 1:35:51
Y por último en el Sprint Trail de 10 kilómetros, subió a lo más alto del podio Elías Campos con un tiempo total de carrera 44 minutos con 44 segundos, lo escoltó Arturo Ramos con 45:47 y tercero quedó Isaias Dure con 45:56.
Esta prueba fue un evento oficial del Circuito Nacional de Trail Runnig de la Federación Paraguaya de Atletismo y el mismo se corrió en el Distrito de Colonia Independencia, Departamento del Guairá, teniendo como punto de salida y llegada al hotel Vista Alegre Resort.