Parece una broma, pero es la cruda realidad la poca preparación del arbitraje en el futbol paraguayo o parcialidad clara y manifiesta nuevamente se volvió a reaviVAR la llama de la polémica en torno a dos penales cobrado a favor del Decano del futbol paraguayo.

Imagen Captura

Si bien en el primer tiempo el Decano tuvo un buen y mayor despliegue en el segundo tiempo el 12 de Octubre se despertó y redujo al decano en su área chica quien se mantuvo solo en la defensa sin encontrarse ni poder conectarse, si bien el 12 de octubre tuvo varias posibilidades claras de gol no logro concretar y el decano en un contragolpe logro su segundo penal marcado desdel Var para liquidar el pleito con un 2 a 0 conquistando de esta forma 3 puntos en su visita a Itagua.

Mal Estar.

Para cuerpo técnico y directiva del 12 de Octubre causo mal estar y disconformidad lo que los mismos calificaron como «ayuda recibida» por el decano refiriéndose al arbitraje.

“El penal si era la misma situación no cobraba para el 12 de Octubre. Este tipo de árbitros quiero ver si cobran este tipo de situaciones en contra de Olimpia. Cuando mejor estábamos jugando… Yo quiero ver si este tipo de árbitros tienen el coraje para cobrar las mismas situaciones en contra de Olimpia“ soltó el DT. Juan Gabriel Benítez.